Barra

QOR

Nuevo

El queso fresco.

Más detalles

Más

Formato: Barra
Composición cualitativa:

Leche de cabra pasteurizada, agua, sal, cuajo y cloruro cálcico.

Valor nutricional:

Agua: 42,5g/100g
Valor energético: 340Kcal/100g
Grasa total: 24,9g/100g
Ácidos grasos saturados: 18,1g/100g
Hidratos de carbono: 1,02g/100g
Azúcares totales: 0,191g/100g
Proteinas: 28g/100g
Sal (CINa): 0,970g/100g
Sodio (Na): 388mg/100g

Características físico- químicas:

pH 5,85

Límites microbiológicos:

Staphylococcus aureus (NMP):       102  m(ufc/gr)          103 M(ufc/gr)

Listeria monocytogenes: Ausencia/25gr

Escherichia coli                        102m(ufc/gr)                  103M(ufc/gr)

Tipo de envasado: Etiqueta que identifica el producto, su fecha de caducidad y el lote es un número correlativo según la fecha de fabricación. Envasado al vacío en bolsa retráctil.
Forma de conservación y distribución: En refrigeración (temperatura entre 0ºC y 5ºC)
Vida útil: Este producto se debe consumir preferentemente antes de la fecha de caducidad, es decir 6 meses desde su elaboración.
Forma de utilización: El queso oreado es un producto madurado antes de su distribución por lo que su consumo debe ser antes de su fecha de caducidad.

Determinación del uso:

-  Es un producto madurado el cual debe conservarse en cámara de refrigeración y que consume sin previo tratamiento térmico

-  El alimento lo consumirá toda la población inclusive las poblaciones de alto riesgo (niños, ancianos o inmunodeprimidos).

-  Se trata de un alimento destinado a la venta a distribuidores.

-   Antes de su consumo el alimento se mantiene refrigerado.

Alérgenos: leche

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Barra

Barra

El queso fresco.

10 otros productos de la misma categoría: