QOR
Nuevo
El queso fresco.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Barra
El queso fresco.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Formato: | Barra | |
Composición cualitativa: |
Leche de cabra pasteurizada, agua, sal, cuajo y cloruro cálcico. |
|
Valor nutricional: |
|
|
Características físico- químicas: |
|
|
Límites microbiológicos: |
Staphylococcus aureus (NMP): 102 m(ufc/gr) 103 M(ufc/gr) Listeria monocytogenes: Ausencia/25gr Escherichia coli 102m(ufc/gr) 103M(ufc/gr) |
|
Tipo de envasado: | Etiqueta que identifica el producto, su fecha de caducidad y el lote es un número correlativo según la fecha de fabricación. Envasado al vacío en bolsa retráctil. | |
Forma de conservación y distribución: | En refrigeración (temperatura entre 0ºC y 5ºC) | |
Vida útil: | Este producto se debe consumir preferentemente antes de la fecha de caducidad, es decir 6 meses desde su elaboración. | |
Forma de utilización: | El queso oreado es un producto madurado antes de su distribución por lo que su consumo debe ser antes de su fecha de caducidad. | |
Determinación del uso: |
- Es un producto madurado el cual debe conservarse en cámara de refrigeración y que consume sin previo tratamiento térmico - El alimento lo consumirá toda la población inclusive las poblaciones de alto riesgo (niños, ancianos o inmunodeprimidos). - Se trata de un alimento destinado a la venta a distribuidores. - Antes de su consumo el alimento se mantiene refrigerado. |
Alérgenos: leche
No hay reseñas de clientes en este momento.